ГБОУ РМ "Республиканский лицей"
Республика Мордовия, г. Саранск
  • Профминимум

    Профпроба Повар.
    Профминимум.
     Заведующая производством Курышева Елена Николаевна рассказала обучающимся 8Б класса о технологии приготовления плова. Участники внимательно слушали заведующую производством, обращали внимание на все мелочи, ведь именно они являются секретом каждого блюда, а затем лицеисты под чутким руководством Елены Николаевны сами поучаствовали в приготовлении плова. Профпроба прошела в дружеской атмосфере, все участники получили массу удовольствия и возможно , кто из ребят в дальнейшем станет лучшим шеф поваром.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie